Металлические заборы Северсталь-метиз

Lepse

О заводе металлических ограждений Северсталь

Завод является дочерним предприятием группы "Северсталь-метиз" и был основан на базе цехов металлических сеток Череповецкого и Орловского заводов, а также дочернего предприятия «Поличер». Слияние производств и технологий по выпуску металлических заборов позволило предприятию реализовать весь свой значительный потенциал в этом направлении бизнеса и занять ведущие позиции по производству металлических ограждений.

Предприятие Северсталь сертифицировано по стандартам системы качества ИСО 9001 и получило соответствующий международный сертификат соответствия Сети IQNet. Данный сертификат подтверждает полное соответствие системы управления качеством предприятия самым жестким требованиям мировых стандартов, что дает предприятию «Северсталь-метиз» дополнительное конкурентное преимущество на российском и международных рынках специализирующихся на производстве металлических заборов и ограждений.

Производство заборов на заводе Северсталь

Металлические заборные панели Северсталь имеют два уровня защиты поверхности:  покрытие цинком и полиэфирной краской в цвета по RAL. Специальная подготовка поверхности панелей перед покраской, с применением так называемых нанокерамиков, позволяет достичь прочного сцепления слоёв покрытий цинка и полиэфирных красок, что является залогом привлекательного внешнего вида и повышенной стойкости в условиях неблагоприятного атмосферного воздействия. Наличие двойного покрытия, цинк и полиэфирное покрытие, оплавленное при высоких температурах, гарантирует срок службы в течение не менее 10 лет.

Металлические столбы для крепления сварных панелей изготавливаются из замкнутого профиля. Столб может быть дополнительно окрашен в цвета сварных панелей по той же технологии. Металлический забор для установки поставляется с заглушками верха столба и комплектом креплений панели. При транспортировке все комплектующте для забора упаковываются на невозвратных деревянных поддонах по 50-100 шт, увязываются пластиковыми лентами и обеспечиваются специальными прокладками во избежание повреждения лакокрасочного покрытия.

Преимущества металлических заборов завода Северсталь

Металлические заборы Северсталь изготавливаются на высокотехнологичном европейском оборудовании и имеют целый ряд преимуществ перед другими отечественными и иностранными аналогами в качестве, свойствах продукции и цене. При этом разнообразие модельного ряда позволяет создавать проекты по ограждению любых территорий, даже с очень сложным ландшафтом и различными требованиями по охране периметра.

Типовая конструкция панелей обеспечит легкое обслуживание уже установленного металлического забора. Все комплектующие модули демократичны по цене и могут быть использованы, как на профильных предприятиях, так и для ограждения  и защиты самых разных общественных и частных территорий любой значимости. 

Металлические заборы Северсталь могут использоваться в комплексе с такими дополнительными элементами и устройствами охраны, как системы видеонаблюдения, контроля целостности периметра, специальных наверший для крепления секций панелей и колючей проволоки.

Сертификаты качества металлических заборов завода Северсталь

  • Комплектующие систем ограждений
  • Сетка сварная из арматурной проволоки
  • Сетка стальная сварная
  • Сетки стальные плетеные

Контакты завода Северсталь Метиз

Полное наименование: ООО «ЮниФенс» 

Вологодская область, город Череповец,

ул. 50-летия Октября 1/33, Тел. +7 (8202) 53-93-56