Завод металлических сеток

Lepse

О заводе металлических ограждений

Завод металлических сеток был основан в 1927 году и специализируется на выпуске металлических сеток. В состав предприятия входят 5 основных производств и 18 вспомогательных служб и цехов, позволяющих выпускать высококачественные панельные металлические ограждения из прутков размером ячейки от 0,04 мм до 250 мм, столбы, ворота и калитки к металлическим заборам.

Современное автоматизированное австрийское оборудование компании EVG, в покупку которого инвестировано более 100 миллионов рублей, технологии и квалифицированные кадры, позволяют выпускать высококачественные металлические ограждения с высочайшим качеством сварки и точной геометрией ячеек. Технология производства заборов гарантирует высокое качество металлических ограждений и сохранение всех свойств покрытия в течение 10 лет, согласно ГОСТ 9.401-91.

Заборы из металлических панелей с отличными потребительскими характеристиками и разнообразной номенклатурой, насчитывающей более 700 типоразмеров металлических сеток различного назначения, от простейшей сетки рабицы, до микронных фильтровых сеток и металлических заборов, удовлетворяют самым жестким нормативным требованиям.

Производство заборов

Производство металлических заборов из сварных панелей является относительно новым способом изготовления ограждений, внедренным на заводе Лепсе, вместе с развитием прогресса и внедрением новых технологий, заимствованных у передовых европейских заводов – производителей заборов из металлических пруток, которые давно завоевали популярность на европейском рынке металлических ограждений.

Для производства металлических заборов из сварных панелей используются материалы высокого качества. Металлические прутки оцинкованы горячим способом, а в дальнейшем покрывается полиэфирной порошковой гладкой краской, что позволяет забору быть долговечным и прочным, не подвергаться коррозии и служить не один десяток лет. 

Купить забор такого вида как престижно, так и весьма практично, ведь такие металлические ограждения надежны, безопасны и имеют отличный эстетический вид. По сравнению с сеткой рабицей, панельные металлические заборы просты в установке, не требуют специальных приспособлений для натяжения и распрямления сетки, как при установке забора из сварной сетки.


Преимущества металлических заборов

Основными преимуществами панельных заборов из металлических сеток являются отличный внешний вид, долговечность и удобство в эксплуатации, высокая устойчивость к нагрузкам от ветра и снега. Металлические заборы Лепсе визуально не отделяют ограждаемую территорию от внешнего мира, подчеркивают красоту окружающего ландшафта и прилегающей территории, и при этом эффективно выполняют охранные функции, препятствуя проникновению любых посторонних.

Сертификаты качества металлических ограждений