Металлический забор ПОП40013D big

Спецификация на забор ПОП40012 из металлических панелей

Металлический панельный забор Характеристики 
Тип забора Заборная металлическая 3D панель из оцинкованных металлических прутков с цветным полимерным покрытием
Артикул ПОП4001

Заборная панель

Высота панели, м 1,475 (из двух забоных панелей по 1.45 м)
Ø прутка, мм 4
Ширина панели, м 2,50
Кол-во ребер жесткости 3
Размер ячейки, мм 100х50
Цена панели, руб 1 398

Опорный столб

Высота столба, м 2,00
Размер профиля, мм 60х60
Цена столба, руб 540

Крепления для забора

Тип крепления скобы
Кол-во креплений, шт 6
Цена креплений для 1 столба, руб 240
Цена 1 п.м. забора в комплекте, руб 1 877
Установка забора - 1 п.м., руб 1 250
Типовое применение универсальный забор

Цена 1 погонного метра забора с установкой, руб

1 517

Чтобы рассчитать более точную стоимость забора, учитывающую нюансы выбранных Вами металлических ограждений и их установки, Вы можете оставить свою заявку на расчет забора, позвонив нам по телефону, отправив Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., воспользовавшись формой обратной связи ниже или просто заказав обратный звонок. Также Вы можете указать отдельно Ваши пожелания и предпочтения по характеристикам забора и монтаже столбов и комплектующих, которые обязательно будут учтены при расчете. *Здесь указаны расчетные цены, включая НДС, на стандартные заборные панели, столбы и комплектующие ведущих заводов изготовителей металлических заборов - наших Партнеров и могут быть использованы Вами для расчета стоимости всего Вашего будущего забора с установкой и доставкой. 

zayavka

Мы оперативно рассчитаем стоимость Вашего металлического забора, предоставив Вам по отдельности стоимость всех материалов включая наиболее подходящие Вам металлические панели, соответствующие опорные столбы и элементы крепления,  а также оценим стоимость доставки и установки металлического забора под ключ. 

При этом мы сравним стоимость комплектующих разных заводов-изготовителей, с тем чтобы предложить Вам лучшее на рынке ценовое предложение полностью соответствующее Вашему техническому заданию на металлический забор.