Завод Техна Липецк

Tehna

Техна

Завод ТЕХНА является частью международной группой с производствами более чем в 30 странах мира. Производственная база Техна в Липецке, начала работать в мае 2015, на австрийском высокотехнологичном оборудовании, в покупу которого было инвестировано более 700 млн. руб.

Компания ТЕХНА обладает современным высокотехнологичным трубо- и листопрокатное оборудованием для производства заборов и ограждений, сварочными роботизированными линиями, станками по плетению сетки, проволокогибочные и правильно-отрезные станки.

Компьютеризированное оборудование позволяет производить ворота, калитки и панели ограждения из сетки под индивидуальные требования заказчика, разных типоразмеров и с различными шагами продольных и поперечных проволок.  Высотехнологичное оборудование позволяет произодить под брендом ТЕХНА свыше 6000 видов различных сварных и плетеных сеток из проволоки диаметрами от 1,8 до 8,0 мм при ширине сеточного полотна до 3500 мм с высокой производительностью до 2 000 000 м² в месяц.

Металлические ограждения и заборы Техна

Завод  «ТЕХНА» производит более 250 км различных современных систем ограждений в месяц, включая сварные сеточные панели различной высоты, столбы круглого либо квадратного сечения, калитки, ворота, аксессуары и дополнительные средства защиты.

Системы ограждений компании ТЕХНА разрабатываются с учетом разных целевых предназначений, что позволяет использовать их для как для ограждения частных участков, складов, спортивных и детских площадок, так и для различных общественных учреждений, школ, парков,  промышленных территорий, военных, административных, энергетических и других объектов с повышенными требованиями безопасности.

Системы ограждений от компании ТЕХНА это прочные конструкции, которые гармонично сочетают высокий уровень безопасности и аккуратный, элегантный дизайн. Залог надежности и долгосрочной эксплуатации ограждений ТЕХНА – постоянный контроль качества на производстве, модернизация оборудования и следование стандартам качества. Так, например, горячее оцинкование продукции осуществляется строго согласно Европейскому стандарту BS EN 10147:2000.

Контакты завода Техна

398908, Липецкая обл, п. Матырский, ОЭЗ ППТ "Липецк" Административно-деловой центр, Россия
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (4742) 20-03-98