Завод металлических сеток

Lepse

О заводе металлических ограждений

Завод металлических сеток был основан в 1927 году и специализируется на выпуске металлических сеток. В состав предприятия входят 5 основных производств и 18 вспомогательных служб и цехов, позволяющих выпускать высококачественные панельные металлические ограждения из прутков размером ячейки от 0,04 мм до 250 мм, столбы, ворота и калитки к металлическим заборам.

Современное автоматизированное австрийское оборудование компании EVG, в покупку которого инвестировано более 100 миллионов рублей, технологии и квалифицированные кадры, позволяют выпускать высококачественные металлические ограждения с высочайшим качеством сварки и точной геометрией ячеек. Технология производства заборов гарантирует высокое качество металлических ограждений и сохранение всех свойств покрытия в течение 10 лет, согласно ГОСТ 9.401-91.

Заборы из металлических панелей с отличными потребительскими характеристиками и разнообразной номенклатурой, насчитывающей более 700 типоразмеров металлических сеток различного назначения, от простейшей сетки рабицы, до микронных фильтровых сеток и металлических заборов, удовлетворяют самым жестким нормативным требованиям.

Производство заборов

Производство металлических заборов из сварных панелей является относительно новым способом изготовления ограждений, внедренным на заводе Лепсе, вместе с развитием прогресса и внедрением новых технологий, заимствованных у передовых европейских заводов – производителей заборов из металлических пруток, которые давно завоевали популярность на европейском рынке металлических ограждений.

Для производства металлических заборов из сварных панелей используются материалы высокого качества. Металлические прутки оцинкованы горячим способом, а в дальнейшем покрывается полиэфирной порошковой гладкой краской, что позволяет забору быть долговечным и прочным, не подвергаться коррозии и служить не один десяток лет. 

Купить забор такого вида как престижно, так и весьма практично, ведь такие металлические ограждения надежны, безопасны и имеют отличный эстетический вид. По сравнению с сеткой рабицей, панельные металлические заборы просты в установке, не требуют специальных приспособлений для натяжения и распрямления сетки, как при установке забора из сварной сетки.


Преимущества металлических заборов

Основными преимуществами панельных заборов из металлических сеток являются отличный внешний вид, долговечность и удобство в эксплуатации, высокая устойчивость к нагрузкам от ветра и снега. Металлические заборы Лепсе визуально не отделяют ограждаемую территорию от внешнего мира, подчеркивают красоту окружающего ландшафта и прилегающей территории, и при этом эффективно выполняют охранные функции, препятствуя проникновению любых посторонних.

Сертификаты качества металлических ограждений

Металлические заборы Северсталь-метиз

Lepse

О заводе металлических ограждений Северсталь

Завод является дочерним предприятием группы "Северсталь-метиз" и был основан на базе цехов металлических сеток Череповецкого и Орловского заводов, а также дочернего предприятия «Поличер». Слияние производств и технологий по выпуску металлических заборов позволило предприятию реализовать весь свой значительный потенциал в этом направлении бизнеса и занять ведущие позиции по производству металлических ограждений.

Предприятие Северсталь сертифицировано по стандартам системы качества ИСО 9001 и получило соответствующий международный сертификат соответствия Сети IQNet. Данный сертификат подтверждает полное соответствие системы управления качеством предприятия самым жестким требованиям мировых стандартов, что дает предприятию «Северсталь-метиз» дополнительное конкурентное преимущество на российском и международных рынках специализирующихся на производстве металлических заборов и ограждений.

Производство заборов на заводе Северсталь

Металлические заборные панели Северсталь имеют два уровня защиты поверхности:  покрытие цинком и полиэфирной краской в цвета по RAL. Специальная подготовка поверхности панелей перед покраской, с применением так называемых нанокерамиков, позволяет достичь прочного сцепления слоёв покрытий цинка и полиэфирных красок, что является залогом привлекательного внешнего вида и повышенной стойкости в условиях неблагоприятного атмосферного воздействия. Наличие двойного покрытия, цинк и полиэфирное покрытие, оплавленное при высоких температурах, гарантирует срок службы в течение не менее 10 лет.

Металлические столбы для крепления сварных панелей изготавливаются из замкнутого профиля. Столб может быть дополнительно окрашен в цвета сварных панелей по той же технологии. Металлический забор для установки поставляется с заглушками верха столба и комплектом креплений панели. При транспортировке все комплектующте для забора упаковываются на невозвратных деревянных поддонах по 50-100 шт, увязываются пластиковыми лентами и обеспечиваются специальными прокладками во избежание повреждения лакокрасочного покрытия.

Преимущества металлических заборов завода Северсталь

Металлические заборы Северсталь изготавливаются на высокотехнологичном европейском оборудовании и имеют целый ряд преимуществ перед другими отечественными и иностранными аналогами в качестве, свойствах продукции и цене. При этом разнообразие модельного ряда позволяет создавать проекты по ограждению любых территорий, даже с очень сложным ландшафтом и различными требованиями по охране периметра.

Типовая конструкция панелей обеспечит легкое обслуживание уже установленного металлического забора. Все комплектующие модули демократичны по цене и могут быть использованы, как на профильных предприятиях, так и для ограждения  и защиты самых разных общественных и частных территорий любой значимости. 

Металлические заборы Северсталь могут использоваться в комплексе с такими дополнительными элементами и устройствами охраны, как системы видеонаблюдения, контроля целостности периметра, специальных наверший для крепления секций панелей и колючей проволоки.

Сертификаты качества металлических заборов завода Северсталь

  • Комплектующие систем ограждений
  • Сетка сварная из арматурной проволоки
  • Сетка стальная сварная
  • Сетки стальные плетеные

Контакты завода Северсталь Метиз

Полное наименование: ООО «ЮниФенс» 

Вологодская область, город Череповец,

ул. 50-летия Октября 1/33, Тел. +7 (8202) 53-93-56

Завод Техна Липецк

Tehna

Техна

Завод ТЕХНА является частью международной группой с производствами более чем в 30 странах мира. Производственная база Техна в Липецке, начала работать в мае 2015, на австрийском высокотехнологичном оборудовании, в покупу которого было инвестировано более 700 млн. руб.

Компания ТЕХНА обладает современным высокотехнологичным трубо- и листопрокатное оборудованием для производства заборов и ограждений, сварочными роботизированными линиями, станками по плетению сетки, проволокогибочные и правильно-отрезные станки.

Компьютеризированное оборудование позволяет производить ворота, калитки и панели ограждения из сетки под индивидуальные требования заказчика, разных типоразмеров и с различными шагами продольных и поперечных проволок.  Высотехнологичное оборудование позволяет произодить под брендом ТЕХНА свыше 6000 видов различных сварных и плетеных сеток из проволоки диаметрами от 1,8 до 8,0 мм при ширине сеточного полотна до 3500 мм с высокой производительностью до 2 000 000 м² в месяц.

Металлические ограждения и заборы Техна

Завод  «ТЕХНА» производит более 250 км различных современных систем ограждений в месяц, включая сварные сеточные панели различной высоты, столбы круглого либо квадратного сечения, калитки, ворота, аксессуары и дополнительные средства защиты.

Системы ограждений компании ТЕХНА разрабатываются с учетом разных целевых предназначений, что позволяет использовать их для как для ограждения частных участков, складов, спортивных и детских площадок, так и для различных общественных учреждений, школ, парков,  промышленных территорий, военных, административных, энергетических и других объектов с повышенными требованиями безопасности.

Системы ограждений от компании ТЕХНА это прочные конструкции, которые гармонично сочетают высокий уровень безопасности и аккуратный, элегантный дизайн. Залог надежности и долгосрочной эксплуатации ограждений ТЕХНА – постоянный контроль качества на производстве, модернизация оборудования и следование стандартам качества. Так, например, горячее оцинкование продукции осуществляется строго согласно Европейскому стандарту BS EN 10147:2000.

Контакты завода Техна

398908, Липецкая обл, п. Матырский, ОЭЗ ППТ "Липецк" Административно-деловой центр, Россия
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (4742) 20-03-98