Доставка и оплата металлических заборов 

Доставка металлических заборов по Москве и Московской области осуществляется автотранспортом со складов ZABOR.ORG или непосредственно со складов заводов изготовителей. Все ограждения полностью укомплектованы, что позволяет начать установку забора сразу после разгрузки непосредственно на объекте. Стоимость доставки в пределах Московской области Вы можете оценить по карте зон и таблице ниже или заполнив форму обратной связи. 

Мы работаем по всей Московской области и прилегающим к ней областям (Тверская, Владимирская, Ивановская, Рязанская, Тульская, Калужская, Липецкая и другие области), также выезжаем в командировки и в другие города.

Доставка по России скомплектованных и упакованных металлических ограждений осуществляется с помощью транспортных служб во все Регионы. Стоимость доставки зависит от Региона и параметров товара. Рассчитать стоимость доставки Вы сможете на официальном сайте транспортной компании

Условия оплаты металлических заборов

Оплатить заказ предварительно рассчитанного комплекта металлического забора, Вы можете наличными непосредственно водителю при получение товара или безналичным платежом со своего расчетного счета и счета пластиковой карты VISA или Master Card.

Стоимость доставки металлических заборов в зависимости от удаленности от складов ZABOR.ORG в Солнечногорске

Karta

Зона Расстояние от ZABOR.ORG Стоимость доставки, руб
Зона 1: до 10 км 5 000
Зона 2: от 10 до 50 км 8 000
Зона 3: от 50 до 100 км 10 000
Зона 4: от 100 км от 15 000

Точную стоимость и дату доставки Вашего металлического забора Вы можете уточнить позвонив нам по телефону, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или воспользовавшись формой обратной связи. Мы обязательно оперативно свяжемся с Вами и согласуем все вопросы по стоимости и срокам поставки.

zayavka

При этом Вы можете быть уверены, что  Ваши контактные данные ни при каких обстоятельствах не попадут к третьим лицам и не будут использованы для рекламных или еще каких либо других рассылок.